Horno de convección

Inicio » Productos » Horno » Horno de convección
Horno de convección

Características del horno de convección
1. Ahorro de espacio, bajo consumo de energía, amplia capacidad de horneado y buen efecto de horneado;
2. Ajuste de temperatura de vapor automática: el equipo de horneado está equipado con un sistema de control de recalentamiento;
3. La cámara de fermentación (equipo de fermentación) del equipo de horneado se puede personalizar;
4. Material del horno: Acero inoxidable
5. La superficie del horno de convección también puede ser hecha de acero inoxidable a pedido del cliente;
6. El horno de convección eléctrico y horno de convección a gas están disponibles.

Aplicaciones del horno de convección
El horno de convección u horno con ventilador son ampliamente usado en restaurantes, hoteles y panaderías para fabricar pan, tortas de luna, tostadas, hamburguesas y más.
Sin embargo, en nuestro uso diario, los hornos de cocina y hornos tostadores son más usados.

Parámetros del horno de convección
TipoNombre del productoProducciónDimensiones (mm)Voltaje (V)Potencia (KW)
YMC-5DHorno de convección eléctrico5 bandejas1290×900×770220/ 3809
YMC-8D8 bandejas1290×900×1210220/ 38016
YMC-5QHorno de convección a gas5 bandejas1290×900×9702200.55
YMC-8Q8 bandejas1290×900×14102200.85
Comentarios
Otros productos
    1. Horno de combinación Diseño giratorio del equipo de horneado: la fermentación y horneado pueden ser terminados en el mismo horno;
      El cable de calentamiento es importado de Japón ...
    1. Horno rotativo Un amplio rango de especificaciones para su elección: 24 bandejas, 30 bandejas, 36 bandejas.
      La máquina de quemado importada de Japón permite que el equipo de horneado sea ...