Cámara de fermentación

Inicio » Productos » Equipo de fermentación » Cámara de fermentación
Cámara de fermentación

Características de la cámara de fermentación
1. Panel de control de micro-computadora automático.
2. Los equipos de horneado tiene la función de cronómetro;
3. Visor digital automático de temperatura del vapor y temperatura del agua;
4. Aumento de vapor automático;
5. Material del equipos de horneado: la cámara de fermentación adopta material aislante PU de acero inoxidable;
6. La puerta de la cámara de fermentación tiene un buen efecto de sellado y hace que el equipo de procesado de alimentos tenga un buen efecto de ahorro de energía.

Aplicaciones de la cámara de fermentación
La máquina procesadora de alimentos es principalmente usada para congelar masas de harina y una fermentación automática después de la descongelación. La cámara de fermentación puede ser usada en combinación con un horno rotativo de convección.

Parámetros de la cámara de fermentación
TipoNombreEspecificacionesDimensionesDimensiones del plato de horneadoVoltajePotencia
YMF-32Cámara de fermentación32 bandejas115x105x200CM40x60CM220V5KW

Como fabricante de equipos de horneado, también podemos ofrecer muchos otros equipos de procesamiento de alimentos, cámara de fermentación controlada, hornos túnel, hornos de pisos, hornos rotativos de convección, mezcladoras espirales de masas, etc.

Comentarios
Otros productos
    1. Cámara de fermentación controlada Ajuste de temperatura y humedad simple;
      El equipo de horneado equipa un sistema de refrigeración tipo barredora de aire que puede prevenir efectivamente la pérdida de agua;
      Material de la cámara de fermentación ...
    1. Acondicionador del cuarto de fermentación El tubo de calentamiento y los elementos eléctricos del equipo de procesamiento de alimentos son importados de Taiwán;
      Material del equipo de horneado: acero inoxidable ...