Boleadora de masa semi-automática

Inicio » Productos » Máquina procesadora de masas » Boleadora de masa semi-automática
Boleadora de masa semi-automática

Características de la boleadora de masa semi-automática
1. La máquina procesadora de alimentos puede dividir y luego redondear la masa de harina;
2. La división y redondeado puede ser terminado en un solo paso, por lo que el equipo de horneado tiene una alta eficiencia de trabajo;
3. División uniforme;
4. Muchos componentes son importados de Taiwán, por lo que el equipo de horneado tiene un bajo índice de fallas.

Aplicaciones de la boleadora de masa semi-automática
Es normalmente usada para dividir y redondear masas de harina mientras produce pan, pasteles, etc.

Parámetros de la boleadora de masa semi-automática
TipoNombreEspecificacionesPeso de la masaVoltajePotenciaDimensionesNota
YMG-30ABoleadora de masa semi-automática30pcs/vez30-100G380V/50Hz0.75KW64*54*210CM3 placas divisorias son incluidas

Además de la boleadora de masa semi-automática, también podemos ofrecer una gran variedad de otros equipos de procesamiento de alimentos, por ejemplo hornos túnel, hornos rotativos de convección, hornos de pisos, equipos de fermentación, etc.

Comentarios
Otros productos
    1. Laminadora de masa La laminadora de masa es principalmente usada para reemplazar la amasadora manual tradicional. Después de haber mezclado harina y agua, la máquina amasadora puede ayudarnos a amasar la masa ...
    1. Divisor de masas El divisor de masas es un nuevo tipo de equipo para el rebanado de pan y masas;
      Corte preciso automático;
      La división es completa y no se pega: por lo que la eficiencia de trabajo del equipo ...